产妇血压低贫血怎么办?请问贫血可以单独补铁补血,血压低又怎么缓解呢?

其他答案
你好,孕产妇出现了贫血,可以吃右旋糖酐铁口服液的,注意加强营养,黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物不能少哦,出现缺铁性的贫血,红豆红枣,枸杞,花生,黑木耳以及猪肝猪血动物内脏,是应该的。
你好,怀孕的时候有血压,低贫血的情况可以补充硫酸亚铁口服溶液,产后也要注意增加营养,可以吃阿胶糕或者是经常吃红枣。