三个月宝宝两天没拉屎怎么办?最近几天不爱吃奶,奶粉也不喝了,两天不拉屎怎么办?

其他答案
我宝宝超过四天,没有大便的话,那就是说明娃娃的肠胃消化不好,才会消化不好,可以给宝宝调理一些妈咪爱。
小孩子三个月之后两天不拉大便,这个是上火了呀,这么久了,你要给孩子喂点妈咪爱,如果孩子吃奶粉的时候要添加清火宝,买奶粉的时候最好是给孩子选择羊奶粉,吃了之后是不会出现上火的。