手机会影响怀孕胎儿吗?怀孕3个月天天玩手机,请问对胎儿有影响吗?

其他答案
其实那一般在孕早期的时候拿妈妈上玩手机可以的,在手机快要没电的时候,还有在充电的时候呢,不要玩。
因为手机是有辐射的,所以如果你长时间玩手机的话,对胎儿是有影响的,所以要尽量少玩手机。
在孕期最好还是不要常玩手机,因为手机毕竟是有辐射的。如果需要玩的话最好是买一个防辐射服。
在怀孕期间天天玩手机的话,对胎儿也是有影响的,因为手机也是有不错的。