排卵期同房怀孕几率多大?想要个小宝宝,听说排卵期同房怀孕几率大,是这样吗?

其他答案
因为排卵才可以怀孕,所以排卵期同房怀孕的几率特别大的在90%以上。
排卵期同房,怀孕的机率是非常大的,如果这个月同房的话,那基本上十天后就可以测试出结果了。
排卵期同房怀孕几率还是很高的,很多的宝妈都是在这个时间段怀孕的,但是也是要注意放松自己的情绪的,不要有心理压力.