催产针对宝宝有影响吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
是药三分毒,当然也会有一定的伤害,个人建议最好是顺其自然。
不会有很大的影响,医生会帮我们把握的,所以你也不要太当心了。
催产针的话,这个对宝宝没有什么影响,不用担心的,现在大部分小孩子都是有打的。
催产针这是对宝宝没有什么影响的,不要太担心了,我怀孕的时候宝宝,超过了一周都还没有出生,我就打到催产针,进行催生。
你好,医生一般都是很专业的,催产针也不会打过量,这对宝宝是不会有什么影响。
你好,打催产针生宝宝是对宝宝没有影响的,所以不用担心,可以多活动活动有助于顺产。
如果是催产针的话,对宝宝来说这个是没有什么影响的,影响也不大。
这个应该没有很大的影响吧,而且一般都是打催产素的话都是没办法的事情。