3个月宝宝吐奶怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
三个月的宝宝吐奶的话,这个有可能是受凉了,要多注意护理下比较好的可以多喝温开水。
小宝宝都会出现一些吐奶的情况,这是正常的,你可以给宝宝少食多餐,不要吃太多。
宝宝吐奶是因为肠胃尚未完善导致的,正常的,不用担心,注意喂奶姿势,每次喂奶后不要立即放下,不要摇晃,拍拍嗝
3个月宝宝吐奶也是属于正常的生理情况的,注意宝宝吃完奶后及时拍嗝缓解的,大概宝宝五六个月的时候会很好的缓解的.