断奶吃什么好的呢?宝宝快一岁半的了,必须给宝宝断奶,平时吃饭也不好。

其他答案
一般在宝宝一周岁的时候呢,就可以断奶了,因为一周岁的宝宝可以吃的辅食已经很多了。比如说水果泥,水果汁,蔬菜泥,蔬菜汁,还有肉汤肉泥,粥类宝宝都可以吃了的。给宝宝断奶的话,妈妈尽量选择在秋天或者是春天的时候,春天和秋天呢不会太冷又不会热,这样子的话那不容易引起宝宝身体不舒服。在给宝宝断奶之前,还是先要慢慢减少宝宝每天喝奶的次数的,是需要慢慢的断的,如果一下子就不给宝宝喝奶的话,那宝宝是会哭的很厉害的,而且就会不容易断奶。
宝宝断奶之后,可以给他添加辅食,吃米粉或者是喝粥。但是一次性的不能吃太多。
你好孩子,快一岁半了,想要给宝宝断奶的话,可以去中药店购买回来要的,希望对你有帮助。
一岁半的宝宝,断奶的话,最好还是给她选择吃奶粉,这样会比较好一点,可以给她学会一次的断奶,从每天三吨减少到两吨再到一吨。
断奶的话,尽量还是考虑给孩子添加一些奶粉或者是辅食的话,可能会比较好,具体的可以看一下宝贝的情况。