孕妇有炎症可以用药吗?怀孕3个月半了,这样对胎儿有什么危害?

其他答案
你好,孕妇有炎症的患者可以用药,不过要在医生指导下比较好的怀孕三个月半来的话要多注意卫生情况。
这个一般都是不能吃药的,而且吃药的话对宝宝都是有很大的副作用的,可以注意卫生。
你好,孕妇在怀孕期间建议还是不要使用药物,因为这种药物的话或许会影响孩子的健康的,孕期最好还是不要用或者少用。注意用清水冲洗下身,注意卫生就行。
在怀孕的时候,如果是有炎症的话,这时候一定要慎重用药。好,让医生给开。
有炎症的话,今天还是,不要,用一些药物。可以用清洗的那种可能对宝宝伤害会比较小一些的。
孕妇有炎症必须在医生的指导下用药,因为药店里很多的药都是孕妇不能用的,会对胎儿造成危害。