刚怀孕怀孕腹泻怎么办啊?才是怀孕早期时候了,这样怎样治疗好啊?

其他答案
如果只是轻微腹泻的话最好不要吃药,可以通过食疗的方式,比如说用石榴皮煮水喝
你好,一般怀孕腹泻,我们就好使,喝点儿红糖水,平时要减少吃太凉的食物就能得到缓解。
你好,我们在怀孕初期,如果发生腹泻的症状,你可以吃一点蒙脱石散来止泄。
刚怀孕出现这种情况的话,尽量还是赶紧用一些药物,这样的话很快就可以帮助你缓解的
在怀孕后期,如果出现这样的情况,自己可以试试熬一些苹果,水来喝,都是挺好的。