胎动频繁是男孩还是女孩吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在很好奇的。

其他答案
胎动频繁的男孩女孩没有关系你如果想知道,他是男是女只能通过B超检查或者是彩超检查。
你好、这个是很难辩别出来的哦、这个只有做B超才可以知道的哦。
你好,现在根据胎儿的胎动,来判断男孩还是女孩的话,是不准确的也不科学。
胎动频繁也是说明宝宝比较活跃的,相对来说男孩子的胎动会频繁一些的,但是也不是绝对的情况的.