1岁4个月宝宝头发稀少的话是不是缺钙呢?我跟老公发量都很多的,为什么宝宝会这样啊?

其他答案
宝宝头发稀少可能和缺钙没有关系,可能是缺锌的缘故,注意适当的给孩子补锌
我家大宝也是,我准备去医院查一下,但是一般到一岁以后就自然好了。不用管。
头发稀少的原因可能是因为遗传因素,可能你们俩夫妻在小时候头发也比较少啊,别太担心了,去医院里检测一下微量元素,缺钙的话,就补充钙片
你好!根据您所说的这个情况的话,说明你家宝宝现在有缺钙的现象了,建议你现在就可以给宝宝买钙片给他吃,然后平时可以多让他吃一点高蛋白的食物,
你好,1岁4个月宝宝头发稀少的话,可能是缺锌吧,你最好带宝宝去医院做个微量元素抽血,
这么小的宝宝头发稀少是很正常的,如果你担心的话,只要让宝宝多补充营养就好。