四维彩超有必要做吗?姐姐怀孕二十周了,前阵子做了唐筛,现在还要做四维么?

其他答案
你好,四维彩超最好做一下吧,主要是查看宝宝有没有畸形的。预祝健康!
四维彩超最好还是做一下,这样会比较好一点,一般在怀孕22到28周的时候做的。
肯定有必要做检查吧,毕竟唐氏检查跟四维检查的项目都是不一样的,最好逐步检查才可以帮你确定具体的胎儿发育健康情况。
你好,四维彩超是一定要做的,他主要是用来检查宝宝身体发育是否畸形的哦,所以不要错过哦!
你好,在怀孕期间最好是做四维彩超比较好,因为这个是检查胎儿有没有畸形,看胎儿的器官有没有发育好。所以这个检查最好是做比较好