请问药流需要卧床休息几天?药流过后多久可以恢复啊?什么时候可以正常受孕呢?

其他答案
你好,一般情况下,药物流产后一般要休息两周左右。如果休息不佳,常常会因子宫收缩不良而导致术后出血时间延长,贫血、感染甚至不孕等,因此女性朋友在药流后是不可以马上上班的,需要在家休养一段时间。建议在进行药流后1个月内要禁止性生活,还要注意保持外阴部的清洁卫生,所用的卫生巾等用品和内裤要勤洗勤换,药流后半月内不要坐浴,以免脏水进入阴道,引起感染。在药流后头3天女性朋友最好卧床休息。子宫内膜留下了创面,如过早活动则可延长阴道出血时间,一般半月内应避免参加体力劳动和体育锻炼。
你好,药流之后呢,一定要休息,半个月左右,尽量了,还是多吃一些营养方面的。
药流的话总是流不干净的,如果选择流产的话,最好选择人工流产,这样会比较好一点,因为有交流的话又不干净,最后还得清宫呢,药流的话需要卧床,至少也得休息一周的时间,这样才可以恢复身体的,和平常的坐月子一样