宝宝几个月能坐推车的呢?宝宝快4个月了,怎样更利于宝宝发育的呢?

其他答案
你好,如果宝宝发育得比较好的话,四个月以后就可以坐。过早坐推车对宝宝的脊椎发育不好。
你好,宝宝在三个月的时候就可以做了,你可以让她躺着,尽量不要坐起来,因为现在还比较小。
宝宝现在还太小,不要这么早给她做推车,一般情况下在六七个月左右。骨骼发育得稍微好一些,再给他做会比较好一些。