请问惠氏启赋奶粉2段好吗?这款奶粉的蛋白质含量是多少啊,靠谱吗

其他答案
惠氏启赋的奶粉应该还算是不错的,定价也比较高一些,一般九百克的奶粉在380元左右吧!
那我觉得还是挺不错的吧!想要知道蛋白质的含量,最好还是去奶粉罐子上看一下,反正我们家孩子出生以后一直吃的是惠氏启赋,觉得挺容易消化吸收的。
如果小宝宝的肠胃比较容易接受,就不会出现什么太大的影响,自己也可以选择别宝宝多了解一下。