怀孕满了12周去建卡做各种检查还是要等到13周?大概建卡做各种检查多少钱?12周会不会太早?

其他答案
一般在怀孕3个月也就是12个星期的时候就可以去建卡,当然也可以晚点的。价钱的话是说不好的,有的地方几百就够了,有的地方需要1000多。
如果买12周了,可以去医院做第一次检查。一般怀孕3个月左右就可以去做一次B超。
你好,这个人是不需要钱的,只要给他一个病历本了,就会帮你填一些东西的
一般情况下的话呢,第一次去做检查产检的话呢他的费用呢会比较贵一点,做的检查也会多一点。
医院建议都是十二周以内。个人建议过了十三周也可以。毕竟前三个月不稳定。我们这里县城检查办卡六百左右。地区应该消费不同
一般健卡都是选在12周左右,我们这边建卡大概是花了1000块钱。不过每个医院都是不一样的,进去当地医院的咨询一下。