新生儿怎样才能一觉睡到天亮

其他答案
你好,新生儿对这个陌生的世界感到害怕,总会睡一会儿就会醒的,晚上也是需要吃夜奶。
亲爱的,新生儿睡眠质量和在妈妈胎盘里的各种因素,以及宝贝出生后饮食习惯,环境,身体健康1奶量充足都有关系,合理安排好宝贝的饮食习惯对宝贝的睡眠有很大的帮助。
一般小宝宝的话白天的时候尽量不要让宝宝睡太多叫就好,
刚出生的宝宝的话呢,是不能一觉睡到天亮的,反正到了晚上他就要饿了的话,那就要喂他吃。
一般新生儿很难一觉睡到天亮,一般在一岁左右宝宝才可以一觉睡到天亮的,
新生儿一般都不会一觉睡到天亮了,因为宝宝肠胃小每次吃的不多,很快肚子会饿的,所以晚上可能会吃1到2次奶的。
你好,其实这个是很正常的现象,宝宝晚上睡觉的时候有这些情况的话,是很正常的,不用担心,等到宝宝稍微大一点,这种情况就好转。
新生儿一般都是很难睡到天亮的,因为中途宝宝会饿的,他会起来找奶吃的哦·一般到宝宝6个月到9个月的时候就可以睡整夜觉了。
你好,一般来说的话,新生儿晚上要吃几次奶的,要到了半岁以后才可以一觉睡到天亮,
你好,如果是新生儿睡不安稳的话,这时候可以给宝宝服用西甲硅油。