怀孕几个月开始吃核桃比较好呢?他们都说核桃能够帮助宝宝脑发育,但是我真的不喜欢那个味道~

其他答案
怀孕开始就可以吃核桃,一天吃两三个就可以了,不用吃太多,能够帮助宝宝脑部发育的,以后会更聪明,也可以多吃坚果类的。
怀孕初期就可以开始吃核桃了,不需要吃太多,每天吃一两个就行,吃核桃有利宝宝的大脑发育。
怀孕的时候就可以开始吃核桃的,这样可以帮助宝宝脑部发育,不喜欢也要勉强自己吃。一天吃三个。