刚出生小孩黄疸怎么办呢?请问有没有什么方法可以治疗的呢?好担心哦?

其他答案
新生儿黄疸指数正常值 正常状况:生后2-5天出现,足月儿在14天内消退,早产儿在4周内消退,血清胆红素水平足月儿205mmol/l,早产儿257mmol/l。即足月儿12.9mg/dl,早产儿15mg/dl。 不健康状况:黄疸出现过早生后24小时内,血清胆红素足月儿205mmol/l,早产儿257mmol/l,黄疸持续时间超过足月儿在14天内消退,早产儿在4周内消退这个时间,或者黄疸退而复现。就表示新生儿黄疸不健康。 其他状况:新生儿黄疸正常值的状况,也有个别早产儿血清胆红素不到204μmol/L12mg/dl也可发生胆红素脑病,对生理性黄疸应有警惕,以防对病理性黄疸的误诊或漏诊。所以这个新生儿黄疸正常值范围要把握好,要做出正确的判断。 新生儿生理性黄疸,一般7到10天消退,不要着急。5天正是高峰期,再等两天。如果不退大夫会开妈咪爱或者茵栀黄的
刚出生小孩黄疸都是生理性的啊、不要太紧张了啊、这个时候回去给宝宝多晒晒太阳。
你好,婴儿黄疸的话,你可以给宝宝喝点葡萄糖粉,平时多带宝宝出去晒晒太阳,