怎样能生双胞胎呢?最近想要备孕,都不知道要注意什么才能生双胞胎呀?

其他答案
这个时候的话你可以吃一些促排卵的药,这样的话就比较容易生双胞胎
生孩子的这些都是靠机缘,靠缘分的,不是说你想要就有的,只要宝宝健康就好。
双胞胎可能是同卵双胞胎有些是异卵双胞胎。这个主要还是和遗传因素有关系。同时有些女性,是人为促排的话或双胞胎的概率更大一些。
生双胞胎的话,一般也可以备孕的备孕,生双胞胎的话也可以,一般的话,生第一个宝宝和生第二个宝宝的话也没有什么影响的呀。