孕妇便秘会影响胎儿吗,怀孕晚期便秘的情况特别严重请问吃什么食物可以缓解?

其他答案
每天早上空腹喝一杯蜂蜜水或者凉白开水,然后多吃蔬菜水果都可以缓解便秘的症状,然后也是一定要清淡。
多喝水,每天大约1000毫升,多吃蔬菜及粗粮
孕妇便秘对胎儿影响不大,但是自己比较难受,可以多吃,多纤维的食物,还有水果,香蕉火龙果都是挺不错的。
你好,怀孕期间便秘对胎儿是没有任何影响的,你可以多喝一些蜂蜜水,还吃一些香蕉,促进肠胃蠕动,改善便秘现象。
晚期便秘很厉害的话,尽量还是多吃点红薯,或者是一些蔬菜都可以很快帮助你缓解的
妈妈可以多吃点水果和绿叶蔬菜,像香蕉苹果等。红薯和胡萝卜也是不错的缓解便秘的食物。平时要多喝水,尽量少吃或者不吃刺激性的食物。
孕妇怀孕晚期的时候,便秘比较严重的话可能会影响到宝宝,多吃新鲜蔬菜水果,可以喝点蜂蜜水。