怀孕33周血糖高吃什么好呢?现在想可以快点调理好自己的身体。

其他答案
您好,怀孕三十三周有血糖高的话,可以吃点粗粮饮食上要清淡一点不要吃含糖量太高的食物,
祝福1000两的运势不能吃含糖量太高的东西也不能喝粥。
怀孕33周血糖高的话你可以吃一点,芹菜,苦瓜,都是可以降血糖。平时也可以多吃黄瓜。
饮食上注意定时定量、少量多次。注意适量运动,劳逸结合,保持充足睡眠休息。