胎停自然流产需要清宫,清宫后多才能再怀孕?要怎么调理好流产后的身体?

其他答案
如果说发生自然流产,这个时候要找医生帮你检查判断一下的,如果没有流干净的情况下可能是需要的,你这个时候等到十天之后到医院做个复查就能够看得到的,可以通过超声波来判断一下,看看这个情况,如果说是需要的,那你这个时候问下医生吧,一般来说身体条件比较好的情况下是不需要的,你这个时候最好是注意休息,特别是流产之后还是需要坐月子的,必须戴一个帽子,然后避免吹风着凉比较好,身体比较虚弱的时候最好是吃的好一点,然后平时多吃点排骨来补充一下。
你好,一般流产过后你需要,多吃一些益气补血的食物有利于身体的恢复,不要碰冷水,不要让自己受凉就可以了。
你这种情况最好选择等手术以后的六个月以上的时间段,身体基本恢复,以后再决定怀孕的话比较好吧!