孕期感冒鼻塞了能吃哪些感冒药?

其他答案
到时候肯定不能吃药的,会影响孩子健康,所以有些时候一定要自己特别注意才可以的。
这个你可以考虑喝点生姜水或者一些板蓝根颗粒的,这个可能会比较合适一些的。
孕妈妈普通感冒的话其实可以不需要吃药的了,建议可以多喝水多休息的了,这样有助于身体的恢复。
多喝点白开水吧,感冒严重的话还是要在医生的指导下吃药比较放心一点的
妈妈在怀孕的时候出现感冒鼻塞的情况。如果比较轻微的话,可以喝点葱白水
感冒的话你可以选择小柴胡,感冒颗粒好的,自己要注意饮食,在医生指导下的
如果感冒发烧不超过38.5℃,咳嗽、打喷嚏、鼻塞等症状轻微,那么不用太担心。这个状态并不会影响到宝宝发育,也不需要吃药治疗。只要多喝热水,多休息,做好保暖措施,一般过几天就好了。