感冒流鼻水怎么办,怀孕才7个月就感冒了,现在有什么药是适合我吃的啊、

其他答案
怀孕出现感冒的话,平时一定要注意身体的保暖,一定要注意这个时候不能吃药。
你好,怀孕期间如果感冒了,是不能够吃药的。你可以熬点姜汤喝,这时多吃些水果,让感冒自己好。
感冒流鼻水的话也是正常的,最好还是吃一些中药的话,可能影响会比较小一些的
怀孕7个月感冒流鼻水可以喝点生姜红糖水的,如果效果不好比较严重的话可以吃点蒲公英片治疗的.