宝宝发烧腹泻怎么办?宝宝现在是六个多月,今天突然就发烧腹泻了平时都是只母乳喂养的,怎么会这样呢。

其他答案
你好,孩子发烧腹泻的话要多注意孩子腹部的保暖,可以给孩子贴丁桂儿脐贴应该是有肠炎情况的最好是做大便检测,
如果是宝宝突然浮现出现这种情况的话,这时候可以给宝宝吃一些沙棘鸡内金散。
你好,小孩子发烧的时候是可以给他,使用退热贴降温的,而且有腹泻的情况的话,可以服用小儿肠炎宁颗粒,情况严重的话,就需要去医院检查,这个可能是细菌感染。