a2奶粉要70度水温冲泡吗?硬性要求?

其他答案
他现在如果想要给他充的话,你就给他充一下就可以了,这个是没有关系的,每个人的身体都是不太一样的,不要担心
不行呀,这温度太高了吧,有点影响的呀,还是45度的话会比较好一点的吧
冲泡奶粉的时候确实是需要注意水温的了、建议尽量控制在70度左右的,太烫的话会破坏奶粉的营养了。
a2奶粉在冲泡的时候水温控制在50摄氏度左右就可以。是没有硬性要求的。
这个奶粉就是选择其实温度的就比较特殊一点,那边肯定还是比较好。
应该是有要求的,这个最好就是看一下说明,一般奶粉罐上面都会有标注的。