孕妇可以吃红心柚子吗?刚才买了一个红心的柚子,只不过我可以吃吗

其他答案
怀孕期间可以吃柚子可以降火的柚子,不过不要多吃,因为多吃会上火的。
你好,在怀孕期间的话可以吃红心,柚子不用担心的,不过一次性不要吃太多,希望可以对你有帮助。
孕妈妈是可以吃红心的柚子的,而且柚子的维生素c含量比较高,妈妈吃了对宝宝对自己的皮肤都好。
孕妇的话尽量还是多吃一些,有机的新鲜水果可能会比较好,这样的话对宝宝的皮肤都有很大的帮助。
你好,准妈妈怀孕期加红心柚子是可以吃的,这个是去火的,不需要担心的。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,怀孕期间是可以吃柚子的,而且柚子吃多了,是可以去火气的,这个对孕妇还是比较好的,然后里面所含的营养比较高,