八个月婴儿吃合生元吃多少呢?冲泡奶粉的比例是多少呢?

其他答案
可以30毫升的温水添加一勺子奶粉量的,这样子才能有利于更好的吸收和改善好的。
8个月的小婴儿合生元奶粉要注意,按照宝宝体重的公斤数乘以100~120毫升,是每天的总奶量
根据宝宝的情况来看的,只要孩子消化好,吸收好,不上火,不便秘就行了
要看孩子的情况呀,每个孩子不一样的吧,只要孩子消化好,吸收好就行了
我们肯定是需要看清楚使用说明,再考虑给孩子使用,这样会比较放心一些的。
8个月的宝宝的话,肯定还是根据宝宝的饮食量的,这个就可以的。
我们这个时候看孩子的体重或者是按照说明书给孩子使用,这样可能会更好。