怀孕八个月男宝宝胎动是什么感觉的啊,这个孕周一天胎动多少次的啊?

其他答案
其实胎宝宝状况呢,不管是男宝宝还是女宝宝那都是看不出来的,可以通过B超在仪器上看出。
你好宝宝八个月男宝宝胎动的话会一直踢动的,不用担心的,在怀孕期间一天胎动应该是二十多次。
怀孕八个月了。这种也不一定通过胎动来判断男女的,没有科学依据的。
一般孕晚期胎动一个小时都是四五次,男女基本上都是一样的,你可以看一下你的肚脐眼肚脐眼突出,一般就是男孩。
这个的话胎动可能会比较,大一些的,具体的最好还是数一下胎动提供一下,帮你参考可能会比较好吧!