六个多月宝宝不吃辅食怎么办?我宝宝一直没有添加辅食,想给他吃点粥,但是他就是不吃。

其他答案
首先我觉得你应该给宝宝添加一下米粉,或者是一些能够让宝宝适应得菜泥果泥,这样对她的健康有帮助
你好,如果六个月的宝宝不吃辅食,这样的话不用着急,一般情况在九个月的时候才可以吃了。
你好,六个多月的宝宝,不爱吃辅食应该是不适应吧,你开始添加辅食确实,应该冲泡的稀薄一些,吃粥还是比较早的,这时候主要还是营养米粉。
小孩子刚开始吃辅食的时候会比较抗拒,可以给他喝点米汤。现在也可以适当的添加米粉。