刚出生十几天宝宝吐奶,吃奶后都差不多20分钟都这样,宝妈们有什么好办法呢?

其他答案
你好,孩子出生十几天有吐奶的话一般给孩子喂奶的时候要多注意保暖,喂奶后把孩子竖起来抱着拍拍后背,就可以缓解打嗝吐奶,
你好,别担心宝宝吃过奶之后可以竖起来放一会儿拍隔拍嗝,排隔以后再放在床上。
你好,根据宝宝的情况,宝宝可能是吃多了,或者吃完饭后给宝宝拍拍嗝儿。宝宝还小,可以少食多餐的。
您好,宝宝吐奶很正常的,不要太担心了,这很有可能是胎儿胃还没发育好,大点就好了。还有平时让孩子少食多餐,不要吃的太多了,因为宝宝的胃其实很小的,吃一点点就够了,吃太多的话,对他的肠胃不好的,时间久了,就把孩子的胃给毁了。平时让孩子吃完奶之后,你可以把孩子竖起来,让孩子头搭载你的肩膀上,然后轻轻的拍拍他,要从上往下拍,拍出来嗝就好了。其实没有必要太担心了,我儿子也是的,现在九个月了,好了,不吐奶了,没事的。
刚出生的宝宝十天吐奶的话可以是情愿,给宝宝吃点药就会好的。
你好宝宝一般小宝宝都比较容易吐奶,你每次给宝宝吃奶的时候不要给宝宝吃的太饱,吃完奶之后要轻轻拍拍宝宝的后背。