飞帆3段奶粉多少钱一罐?性价比如何?

其他答案
这个价格基本上在300左右的,这个性价还是比较高的。营养也是比较好的。
应该还是有的,每个奶粉都是不一样的,只要营养很丰富的话都是可以
飞鹤第3阶段应该也要两三百块钱吧,性价比还可以呀,主要选择奶粉的话,我觉得不要去在乎那个价格,有的很贵的。也不一定好的,有的很便宜的,当然也不一定是好的,但是一定要选择那个合适的一些大品牌的。
三段奶粉应该就100多块钱吧,因为非凡的话,它的这个系列还是比较便宜一点的
第3阶段奶粉的话应该就不会那么贵吧,大部分应该就是200多那个。