一岁宝宝咳嗽吃什么好,宝宝得感冒还有咳嗽啊,这要吃什么才能好好的改善啊?

其他答案
你好,应该是感冒的原因,多喝开水,可以吃一些感冒药和止咳化痰的药。
你睡得好吧,如果咳嗽的话那是可以吃点冰糖炖雪梨的,并且可以给宝宝多喂温开水喝。
有感冒咳嗽不严重的话,可以用冰糖炖雪梨消炎,止咳润肺化痰的效果很不错的,我就是上医院做雾化治疗。
你好,一岁的宝宝咳嗽可以吃,小儿氨酚黄那颗粒或者小化痰止咳颗粒。