肚子发紧发硬是宫缩吗?我现在才7个月呢,偶尔散步时会感觉到肚子发紧发硬。

其他答案
你好,现在才怀孕七个月肚子发紧发硬,这个假性宫缩不用担心的,不要太劳累比较好的。
你好,怀孕七个月肚子发紧发硬情况的话是假性宫缩症状,如果假性宫缩症状频繁的话也是需要多注意,
下面见红羊水会破肚子,一阵一阵发疼,都是要生的症状,这种状况就要赶快去医院。
你好,如果肚子发硬发紧的,现在可能是假性宫缩导致的吧,注意观察到没有持续有规律的,那么就没有关系。
怀孕七个月,肚子发硬发紧时出现的假性宫缩的现象,平时孕妇也要注意休息。
你这个是正常的,到怀孕晚期就会出现这种现象,这是假性宫缩,自己走动一下就好了。