怀孕39周胎头还没入盆的,都不知道我家宝宝还要等到什么时候才肯出来呢。

其他答案
你好,怀孕期间三十九周胎头还没入盆的话也不要太着急的,最好是每天适量的走动走动就可以,
你好,怀孕39周都还没有入盆的话,这个最好是多运动一下比较好的不能只能选择剖腹产。
你好!有的人是要生的时候才入盆的!所以这样的情况也很正常!
你好,入盆与否和顺产的时间没有多大关系吧?当时我就是一边入盆一边生孩子的,所以别太担心了,应该会在38到42周之内出生。
现在你可以多爬一下楼梯,然后可以多走动一下,宝宝就会更快入盆跟发动了。