怀孕20天小肚子会疼吗?在刚怀孕的时候,会不会觉得小肚子疼呢

其他答案
一般在怀孕早期,有的人可能会感觉到肚子疼痛,这个还是要多注意休息的,而且要等到三个月左右去做第一次产检。
你好,怀孕二十天小肚子疼的话最好是多注意休息,一般胚胎进入子宫也会有肚子轻微疼痛的情况,
怀孕二十天,小肚子疼有时候也是正常的,只要不是剧烈的疼痛,就不用担心,这种情况应该是胎儿在子宫中快速成长造成生长痛,是正常的,不用担心。注意多休息多补充营养就好了。
一般孕妇刚刚怀孕的时候,是不会感觉有小肚子疼痛的,肚子疼痛是不正常的现象。
你好,怀孕前期如果小肚子疼是不正常的,很有可能是先兆流产导致的。有可能是宫外孕或者妇科炎症。
怀孕初期肚子疼大多数是因为子宫增大引起的,但是如果还伴有出血的症状,就要去医院检查一下。
你好!首先根据你所描述的这个情况的话,如果你刚刚怀孕20天就感觉肚子疼痛,这个你要去医院看一下的,因为这个很有可能是宫外孕,