如果七个月的孕妇肚子痒是怎么回事呢?这几天都好痒,想着是皮肤干燥,但涂了润肤霜也不行。

其他答案
这个时候可能是妊辰纹吧,你最好就什么一点橄榄油在上面,这个治疗妊辰纹效果还是很不错的
你好。怀孕七个月肚子痒的话可以涂抹橄榄油的,如果皮肤干燥的话也可以选择孕妇专用润肤霜,
这个情况的话最好还是涂抹一些橄榄油来缓解一下,可能会比较好吧,这可能是要长妊娠纹了才会这样