惠氏启赋奶粉好吗安全吗?一直都是母乳,没有喝过奶粉。

其他答案
我是觉得这款奶粉是不错的,按照情况选择一些合适的,自然就没什么太大影响。
母乳不足的时候宝妈是需要给宝宝额外添加配方奶粉,添加了奶粉以后是需要给宝宝多喂水的。
正常是比较安全的,而且也挺好喝的,它的口碑也是非常不错的呀,放心吧。
惠氏启赋奶粉肯定还是比较好的,安全的一直母乳的话肯定还是可以安排的