怎样使宝宝睡得安稳?为什么还是睡到大半夜总会哭醒过来呀是太吵了吗?

其他答案
你之前睡的环境,物品不要轻易改变,宝妈要一直陪着睡,宝宝虽然不懂事,但是闻的出气味,告诉你一个办法可以试试,宝睡着后,在他的手心里放块尿布之类的东西握着,突然醒来的时候,一般都会惊一下,手上有东西可以增强安全感
一般小宝宝比较缺乏安全感,所以才会出现晚上睡觉比较容易惊喜,自己也可以选择尝试陪着宝宝睡觉。