飞鹤的哪个奶粉好消化些?给宝宝选好奶粉了,营养全面吗?

其他答案
你可以选择这个飞鹤星飞帆奶粉,这也是比较不错,而且营养比较高,可以放心一些的。
差不多吧,每个奶粉都是不一样的呀,你要自己看一下,营养丰富的话都可以
那个还是可以的,每个奶粉都是不一样的呀,营养很丰富的话就是可以的
飞鹤奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
奶粉的话都是比较好消化,比较好吸收,给宝宝选择的话,营养配方成分全面