小孩发烧39度怎么办?小孩子半夜突然发烧,而且是39度,该怎么办呢。。。急。。

其他答案
喝美林,并且配合物理降温,贴退热贴保护大脑,如果能控制下来就最好,如果控制不下来,发烧反复,最好带宝宝去医院。
孩子发烧39度的话,物理降温没有用了,要及时吃药的,可以适当喝点布洛芬。
可以给宝宝吃紧急退烧药,先把烧退下去比较好,如果家里没有药的话,可以用物理降温帮宝宝退烧。
小孩子发烧39度属于高烧a要等你带他去医院嘛嗯,直接打退烧针,来的快一点。
小孩子发烧在39度的时候是可以给他使用退烧的药物美林的,而且你这个时候也可以使用退热贴,持续高烧,可能就是因为体内有炎症。