小儿麻痹症病因有哪些?有人说小孩子有些小孩子会有小儿麻痹症的,谁知道病因有哪些?

其他答案
自己平时适当逗逗注意观察看看这样应该就可以观察出来,我就也尽量不要给自己太大的压力,适当的对待宝宝尽量都耐心一点点比较好。
这种发病的根源大多数来说都可能因为反复性的感冒发烧或者是属于病毒性的感染,没有得到及时的治疗,都会严重,伤害到宝宝的大脑皮层。还会容易引起后遗症的情况。