怀孕36周胎儿入盘症状有哪些呢?到现在检查发现我还没有入盘,不知道入盘有什么症状,有了解的吗?

其他答案
怀孕36周,如果还没有入盆的话,这个你可以多走动一下,或者是爬爬楼梯,这样是可以促进孩子入盆的,但是有的可能是边生产边入盆。
一般宝宝入盆的话是会有肚子下垂的感觉的吧?嗯?那这样的话最好是适当的活动一下吧
就是在怀孕期间吗?这是宝宝开始入盆的话,你会感觉小腹往下坠的吗?