31周孕妇水肿怎么办,在怀孕期间出现了水肿的情况请问吃什么食物可以缓解水肿?

其他答案
你好水肿了,还要靠自己缓解的,你可以适当的按摩一下,也许就会有效果。
你好,怀孕期间如果发现水肿的现象,平时少吃一点盐,然后吃些冬瓜,有利于水肿缓解。
怀孕期间水肿的话,要控制饮食,不要吃太咸的东西,不要吃太多糖,多吃洋葱,南瓜,还有冬瓜,能够帮助消肿的。
你好,在怀孕期间出现水肿情况,这个是正常现象的,你可以多吃些冬瓜,这个是可以利尿的,平时要多散散步。