排卵期有什么症状出现呢?我肚子胀胀的,怎么科学备孕呢?

其他答案
排卵期的时候分泌物比较多一些的,要把握排卵期的时候就会有机会的。
排卵期的时候是会有小腹下坠以及胀痛的现象了,当然最明显的就是白带拉丝现象了。
有可能会有胀胀的感觉,也有可能是没有感觉的,你可以自己买个排卵试纸看一下
我们排卵期的时候身体的分泌会比较多,所以有些时候还是需要了解一下大家的一些身体状况。