产妇月子上火吃什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
如果产妇坐月子的时候上火了,可以添加一些苹果,香蕉的饮食上注意清淡,不要太油腻了。
你好,产妇月子里有上火情况的话可以喝点绿豆汤冬瓜汤,在饮食上清淡一点吃点水果蔬菜就可以,
嗯,月子里上火的话也可以吃点那个金银花茶的呀,啊,或者吃点那个去火的食物吧!
产后坐月子的时候有上火的情况是可以喝一些,菊花茶或者金银花水的,也可以经常吃一些香蕉火龙果。