孕25周胎盘成熟度1级正常吗?胎盘成熟度几级胎儿会临盆呢?

其他答案
怀孕25周胎盘成熟度一级,这个时候是怀孕中期应该是正常的,什么时候生产跟胎盘几级没有直接关系,只要胎盘不是三级就行了。
你好,怀孕25周的时候胎盘成熟度为一级的话,说明胎盘到成熟度为两级的话,随时有可能分娩,可能会早产的。
你这个是正常的,一般是胎盘,三级宝宝就足月了就可以生了。
你好,开盘如果25周已经成熟到一级的话,是很正常的,胎盘老化就可以临盆了。
还有25周胎盘成熟度一级是正常的,一般胎盘成熟,到了三级的时候就要生产了。