六个月宝宝米粉吃几顿好呢?买了亨氏的米糊,不知道一天的饮食要怎么安排。

其他答案
宝宝刚开始添加辅食,用量为一天一次,一般先完成一天一顿的米糊。3-5天之后可以再尝试亨氏同阶段其他口味的米粉。
六个月的宝宝因为是刚开始添加的辅食没有必要吃太多,一次喂一点点,不要强迫宝宝能吃多少算多少。
你好,如果宝宝还吃母乳,你可以选择一天给他吃2到3次米粉,或者给他喝一些稀饭。