宝妈们月子里都吃什么呢?月子里吃什么可以催奶补充营养?

其他答案
你好,在产后月子里催奶的话可以多喝汤水多注意休息,猪头汤鲫鱼豆腐汤丝瓜汤都是挺好,
月子里要多喝汤,才会下奶,鸡汤,猪蹄儿鸡汤,鱼汤,喝就行了,越和他下来越好。
你好坐月子的时候就可以多喝一些,汤,比如猪蹄汤鲫鱼汤,这些是补身体的,而且还可以下奶。
你好,月子里面可以多喝些汤水,花生猪蹄汤,通草鲫鱼汤,这些都可以帮助下奶,然后要保持足够的睡眠,保持好心情,这些也是会影响到奶水的,多注意休息。
坐月子期间只要是多吃些补身体的就行,催奶的话,那你就多喝些花生猪脚汤,鲫鱼通草汤,这些都是下奶的。
在院子里吃东西的时候最好以清淡为主,不要吃辛辣油腻的食品。可以多吃一点汤汤水水之类的食物,比如鲫鱼汤,猪脚汤。